2010年08月07日
ベーコン作り
家で仕込んでおいたバラ肉でベーコン作りをしました。


Posted by Hal Brown at 16:39│Comments(4)
│西湖レイクサイドキャンプ村
この記事へのコメント
こんばんは!
本格的なベーコンでつ(ヨダレ
込み具合はどうでつか
本格的なベーコンでつ(ヨダレ
込み具合はどうでつか
Posted by まろちゃんぷ at 2010年08月07日 21:11
こんばんは~
ベーコン美味しそうですね!
そして久々の出撃おめでとうございます。
燻製はまだ手を出していない我が家です(^^;)
色んな燻製レポを今後も楽しみにしております(^^)/
ベーコン美味しそうですね!
そして久々の出撃おめでとうございます。
燻製はまだ手を出していない我が家です(^^;)
色んな燻製レポを今後も楽しみにしております(^^)/
Posted by kanohana at 2010年08月08日 00:30
おはようございます。
結構混んでいます。
今回は目的もなく作ったので、今朝の朝食で使いました。
塩出しがやや短かったかな。
結構混んでいます。
今回は目的もなく作ったので、今朝の朝食で使いました。
塩出しがやや短かったかな。
Posted by Hal Brown at 2010年08月08日 08:19
おはようございます。
燻製はなかなか自宅では出来ませんが、キャンプの時は思いっきりやれます。なかなか奥が深いです。
夕べは星がきれいで、天の川まで見ることが出来ました。
燻製はなかなか自宅では出来ませんが、キャンプの時は思いっきりやれます。なかなか奥が深いです。
夕べは星がきれいで、天の川まで見ることが出来ました。
Posted by Hal Brown at 2010年08月08日 08:24
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。